-
L’ottavo numero della collana Marsupio tocca alcune delle mete più alte e conosciute della nostra provincia passando di vallata in vallata: dal Lazzarello al Ragola, dal Pradegna al Chiappo, dal Capra al Carameto, dal Caucaso al Gonio, dal Torretto di Monte Santo al Parco Provinciale di Monte Moria.
La riconoscete dalla spirale verde, il colore del ritorno alla vita della natura!
-
Pedalate piacentine
di Mauro Ferri e Lorenzo Rai
-
Gli Itinerari farinesi vi fanno scoprire il trekking in Alta Val Nure, e in particolare nel territorio di Farini d’Olmo
di Achille Menzani
-
Le nostre Camminate Piacentine verso la “ricerca delle vette” per il periodo estivo.
La Raccolta Estate mette insieme alcune delle nostre camminate che più di tutte le altre si spingono più in altura, in modo sia da camminare verso temperature più gradevoli sia per sfruttare appieno i mesi più soleggiati dell’anno.
-
Camminate piacentine
di Achille Menzani
-
Venite con noi a scoprire questa meravigliosa (e in parte ancora sconosciuta) zona del Bel Paese!
-
Dalla collaborazione tra Libertà e l’editore piacentino Officine Gutenberg, ecco una nuova guida per le vostre domeniche e i vostri giorni di festa.
-
Dalla collaborazione tra Libertà e l’editore piacentino Officine Gutenberg, ecco una nuova guida per le vostre domeniche e i vostri giorni di festa.
-
Una nuova guida per scoprire i sapori della nostra provincia: stiamo parlando dell’Altante del vino piacentino, curato da Vittorio Barbieri.
-
Un trekking in Val Tidone poco conosciuto che attraversa le colline dell’Emilia Romagna e della Lombardia. A piedi, in bici o a cavallo costeggiando il Tidone, dalla foce nel Po fino alla sorgente.
Camminate Piacentine
di Achille Menzani
-
La Bassa Val Trebbia: castelli incantati, crinali affascinanti e viste mozzafiato. Trekking semplici a un passo dalla città. Acquista subito!
di Achille Menzani
-
Quinta edizione dell’atlante del turismo enogastronomico piacentino, curato dalla Confraternita dei Grass.
Oltre 100 recensioni di osterie tipiche, 20 cantine, 60 ricette della tradizione, indicazioni turistiche.