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Le radici del gusto
Tra grandi alberi e grandissimi piatti: itinerari dendrogastronomici della provincia di Verona
di Carlo Mantovani
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La Via (aumentata) degli Dei
Il cammino da Bologna a Firenze con contenuti extra in realtà aumentata
di Paolo Menzani
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Pedalate piacentine – E-bike in val Trebbia
10 percorsi ideali per la pedalata assistita
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Camminate piacentine in Alta val Trebbia
Cerignale – Coli – Marsaglia – Ottone – Zerba
di Achille Menzani
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Sesta edizione dell’atlante del turismo enogastronomico piacentino, curato dalla Confraternita dei Grass.
Oltre 50 recensioni di ristoranti, 18 cantine, 60 ricette della tradizione, indicazioni turistiche.
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Guide to the wonders of Lunigiana
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Guida alle meraviglie della Lunigiana
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Pedalate piacentine 2
di Mauro Ferri e Lorenzo Rai
20 nuovi percorsi
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Il dodicesimo numero della collana Marsupio tocca mete sparse per la nostra provincia (e di quelle adiacenti), passando di vallata in vallata: dal monte Sereno al Lago delle Lame, dal Lazzaro alla Valle Tribolata, dalle Cascate del Carlone al Palazza, dal Penice al Tre Sorelle, da Pertuso al Pian Perduto e alla Val Curiasca.
La riconoscete dalla spirale rossa, il colore del foliage, del fuoco, del gutturnio e del salame.
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La Via del Sale Piacentina
A piedi da Piacenza a Camogli
Di Barbara Bosini, Beatrice Bosini, Giulia Ripa, Federico Maccagni e Stefano Tosi
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Gli Itinerari pontolliesi vi fanno scoprire il trekking in Bassa Val Nure, e in particolare nel territorio di Ponte dell’Olio.
di Achille Menzani
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Il nono numero della collana Marsupio tocca le mete più basse ma non per questo meno affascinanti della nostra provincia passando di vallata in vallata: dall’Aldone al Dinavolo, dall’Armelio all’Osero, da Arcello a Settesorelle, da Brugnello ai Piani d’Aglio, dal Rio Carbonaro al Riglio, da Isola Serafini al canyon dello Stirone.
La riconoscete dalla spirale bianca, il colore del freddo e della neve!